广东能达诚聘
发布者:     发布日期:2010-11-18     阅读次数:621

广东能达诚聘

所属类别:校外招聘     公司性质:其他企业     工作性质:全职

广东能达高等级公路维护有限公司成立于1999年,是一家从事公路养护服务的民营企业,注册资本达3000万元,总资产两亿多元,年生产产值达数亿元,广东省乃至全国最早成立、规模最大的专业公路养护公司。公司现拥有与所从事业务相关的多个专业资质,同时开展了高速公路养护、道路大中修、市政建设、城市与园林绿化、公路维护新技术与新工艺的研发、环保型道路养护材料研发、道路状况检测评估、养护维修方案设计与咨询等业务,常年承接广东省内1500公里的高速公路养护维修业务。按养护里程计算,公司高速公路养护的市场份额占广东省的40%以上,是名符其实的广东省养护行业的龙头企业。
公司从成立开始,就把“服务交通,创造美好生活!”作为公司的宗旨,确立了把公司打造成为中国公路养护第一品牌企业的发展目标。一直以来,公司围绕着发展目标不懈努力,如今业务规模在行业中首屈一指,同时在企业中建立了一套行之有效的技术研发机制,形成了自身鲜明的技术特点和技术管理优势,并逐渐把技术优势转化成为公司的竞争优势。公司在现代化企业制度的基础上,注重加强行业间的横向联系与合作,不断进行管理、技术与文化的创新,保持企业持续、稳健、快速发展,使科技与文化切实成为公司发展的核心动力。公司拥有一支年轻、团结并富有朝气与激情的管理团队,在公司先进理念的引导下,公司正为公路交通行业创造出越来越多的价值。公司推行以人为本,在快乐工作中创造效率的管理理念,注重员工培训及为员工进行职业规划,适合有上进心、有自信心的人才发展。
公司由于业务发展需要,现需聘请工程技术管理、财会管理、人力资源管理、搅拌站操作手等方面的专业技术骨干人员一批。
具体需求情况如下:

业
使用方向
1
公路与城市道路工程、桥梁工程等相关专业
15
从事项目管理、工程技术管理等工作(在广东省内各高速公路延线单位或广州公司总部上班)
园林绿化相关专业
大专及以上
12
从事高速公路绿化管理工作(在广东省内各高速公路延线单位上班)
3
会计、财务管理等相关专业
2
从事公司会计核算工作(在广州公司总部上班)
4
中文相关专业
2
从事公司企业文化建设、公司会议纪要拟写、各类活动的组织策划、实施等工作(在广州公司总部上班)
5
人力资源管理
2
从事人力资源管理工作(在广州公司总部上班)
6
搅拌站操作手
中专及以上
5
具有3年以上独立操作使用沥青拌和楼经验,掌握较为全面的电工技术,熟悉计算机应用技术;持有沥青拌和楼操作证和电工证。
7
公路与桥梁、公路养护等相关专业实习生
大专及以上
50
从事高速公路路况巡查、项目管理、工程技术管理等实习工作(在广东省内各高速公路延线单位实习)

假如你有:坚强的信念、正确的价值观、扎实的专业知识、敏锐的思维、严谨的作风,同时喜欢这个行业,请与我们联系!
联系方式:
公司地址:广州市东风中路437号
招聘负责人:江泽丽
E-mail: gdnengda@126.com
特别提醒:
1、请通过E-mail投递简历:文件命令名称:主题格式“姓名-学校-专业-学历-应聘岗位—工作年限(或实习)”,简历(必须附上成绩单)一律用Word或Excel格式附件提交。
2、我司确定面试人选后,以电话的方式通知到本人,并邀请应聘者到公司总部参加面试。
(1)面试地点:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔15楼(广东能达);
(2)面试时间:2009年10月15日起(具体面试时间以电话通知为准)。