广东棕榈招聘信息
发布者:     发布日期:2010-11-17     阅读次数:714

设计师

要求:本科,建筑、园林、水电类专业。做事认真踏实,具有很强的创造力,思维活跃,具有独特创意,美术、手绘功底突出,懂CAD、广厦、PKPM等软件操作,肯吃苦耐劳,良好的沟通能力和良好的团队合作精神,具有很强的学习能力。

工作地点:华南、华东、华北

园林工程师

要求:本科,园林、土建类专业。懂CADoffice等软件操作,热爱园林建筑行业,肯吃苦耐劳,良好的沟通能力和良好的团队合作精神,具有很强的学习能力。

工作地点:华南、华东、华北、西南、华中

苗圃技术员

要求:本科,园林专业。能吃苦,责任心强,能在相对偏僻的环境下工作,肯钻研,思维活跃,良好的沟通能力和良好的团队合作精神,具有很强的学习能力,热爱园林行业。

工作地点:华东

预结算员

要求:本科,园林、土建类专业。懂CADoffice等软件操作,好的沟通能力和良好的团队合作精神,具有很强的学习能力,热爱园林行业。

工作地点:华东、西南、华南、华中

财务

要求:专科或本科以上学历,财务管理、会计类专业,熟练使用office,较强的沟通协调能力,良好的团队合作精神,较强的学习能力、肯吃苦耐劳、责任心强。

工作地点:华南、华东

项目助理

要求:本科、专科、园林、土建类专业。懂CAD,office,等软件操作,肯吃苦耐劳,良好的沟通能力和良好的团队合作精神,具有很强的学习能力,热爱园林建筑行业。

工作地点:华东、西南、华北、华南