江西农业大学参加全国风景园林硕士专业学位授权点专项评估专家评议会
发布者:ylys     发布日期:2018-07-20     阅读次数:1293

75 - 6日,全国风景园林硕士专业学位授权点专项评估专家评议会在北京林业大学召开,国家教指委副主任委员(国家花卉工程技术研究中心主任)张启翔教授主持了会议。这次会议是根据国务院学位委员会、教育部《关于开展2018年学位授权点专项评估工作的通知》意见和全国风景园林专业学位研究生教育指导会要求而召开,来自全国26所院校的风景园林硕士专业学位负责人及代表参加了本次评议会。我校研究生院院长蔡海生教授、研究生院副院长彭齐东,以及风景园林学科带头人刘纯青教授、风景园林硕士专业学位负责人涂淑萍教授、青年教授刘玮参加了会议。评议会上,与会人员对江西农业大学风景园林硕士专业学位的建设情况进行了介绍,并回答了评议专家提出的问题,得到了与会专家的一致好评。

(审核:王宗德)