林学院组织师生观看感动江西教育年度人物推选活动新闻发布会
发布者:ylys     发布日期:2022-09-09     阅读次数:378

99日上午,省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅召开了江西省感动江西教育年度人物推选活动新闻发布会

林学院党政高度重视,提前安排布置,积极组织全院师生在会议室、教室、办公室、寝室等场所在线观看了发布会情况。当宣布我院教师杜天真教授当选第四届感动江西教育年度人物时,现场顿时响起了热烈掌声。

发布会后,学院师生还共同观看了第四届感动江西教育年度人选杜天真教授事迹介绍及视频展播师生们纷纷表示,通过参加本次活动,收获了感动,受到了教育,深受鼓舞,今后要以他们为榜样,学习和传承他们的精神,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,努力在自己的岗位上取得新进步,做出新业绩。

撰稿:聂良    审核:刘纯青