副院长黄霞为研究生第二党支部讲党课
发布者:ylys     发布日期:2022-01-07     阅读次数:812

2022年1月7日,副院长黄霞同志以《学思践悟六中全会精神,坚定信仰汲取奋进力量》为主题,为研究生第二支部党员讲授党课。

黄霞从十九届六中全会召开的重要意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容、十九届六中全会精神的贯彻落实等三方面,对党的十九届六中全会精神作了全面深入讲解。

黄霞希望全体党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取奋进力量,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念、加强专业学习,提升能力素质、全面完善自我,在新时代新征程上,展现新气象新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

供稿李双   审核王建胜