我院开展毕业生就业市场走访活动
发布者:ylys     发布日期:2021-05-25     阅读次数:1240

为更好地了解就业市场,为毕业生就业提供机会和平台,525日下午,我院党委书记周水平、党委副书记王建胜、学工办盛开勇等一行三人来到南昌雅高实业有限公司开展走访活动并签署校企合作协议,公司负责人热情接待并组织召开了交流座谈会。

座谈会上,公司负责人首先介绍了公司的基本情况、业务范围以及岗位设置、用人需求等,院党委书记周水平也代表学院向与会人员介绍了我院的专业设置、学生就业的基本情况等。双方展开了热烈的交流讨论,在校企合作方面达成了共识,并签署了校企合作协议。会后,公司负责人带领大家参观了公司的办公环境、重点项目等,让大家更加全面地了解了公司当前的运营情况和未来发展态势。

(供稿:李镇  审核:王建胜)