【喜报】我院学子在江西农业大学《高考录取通知书》设计方案征集活动中喜获佳绩
发布者:ylys     发布日期:2020-06-17     阅读次数:807

《高考录取通知书》是高中毕业生进入大学的“通行证”,是承载学校办学内涵的亮丽名片。为全面展示学校形象,更好地做好招生宣传工作,招生就业处面向全校师生征集本科《高考录取通知书》设计方案活动

在《高考录取通知书》设计活动中,我院学子学以致用,积极参与,共有17个团队和个人提交作品参加学校评比。经评委对参赛作品认真评审,最终我院卢晓雪团队《爱在江农》,李玥岐《录取通知书设计稿》获得大赛一等奖;杨婷帆《滋兰树蕙》,辛颖团队《录取通知书设计稿》,王涓团队《书山有路勤为径》,雷震团队《寻你等你,相约江农》获得大赛二等奖,龚慧敏团队《过去将来,依旧你我》、况雨彤《光明前途》、肖荣亮《录取通知书设计稿》、蒋逸凡《录取通知书设计稿》获得大赛三等奖;杨帆《希望》,徐晓晓团队《承载》,张恒杰团队《录取通知书设计稿》,陶伟哲团队《朴·真》,廖可佳《录取通知书设计稿》,刘荣《毓秀农大》,罗家俊《抱朴守真》获得大赛优秀奖。

我院始终积极落实立德树人根本任务,围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养。此次大赛,我院学子包揽一、二等奖,获奖占比65.38%,实现参与率全校第一、获奖率全校第一、获奖质量全校第一,正是我院育人成效的重要体现。

赣农大招就发〔2020〕6号-关于公布江西农业大学《高考录取通知书》设计方案征集活动评选结果的通知.docx

(供稿:盛开勇   审核:王建胜