教工四支部召开“迎党的生日 讲疫情故事 悟初心使命” 主题组织生活会
发布时间: 2020-06-16   浏览次数: 10

    根据教育部思想政治工作司《关于开展高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动》的工作指示,2020610日下午,园林与艺术学院教工四支部在院办203室召开主题组织生活会,会议由张绿水同志主持。

会上,支部书记张绿水首先传达了《在常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动》的工作指示,并组织全体党员学习了全国“两会”精神。全体党员就学习全国“两会”精神谈了自己的学习体会。

接着,院党委书记周水平教授为大家上了题为《迎党的生日 讲战役故事 悟初心使命》的党课。他说,党的生日快到了,今年是建党99周年,每名党员都应该以扎实的工作,好的业绩向党的生日献礼。周书记从“当前疫情发展形势及各国疫情应对比较”、“深刻认识疫情防控彰显中国特色社会主义优越性、“众志成城全校师生坚决打赢疫情防控阻击战”、“我院疫情防疫工作”、“为人师表疫情防控当模范”等五个方面为党员同志讲述“疫情故事”。通过各国疫情应对比较彰显中国特色社会主义优越性,通过讲述身边优秀共产党员杜天真、郭晓敏、刘苑秋等老师的故事,悟初心使命。全体党员听的投入,认真学习,并结合自身所见所闻所想对全国“两会”精神、疫情防控工作发表了各自的心得体会。

    最后,张绿水同志对会议作了总结,他表示此次主题组织生活会开展得十分成功,希望大家继续认真学习“四个一”行动的工作指示,并贯彻到日常的教学和工作之中。

撰稿:张绿水 郑沁             审核:周水平

版权所有:©江西农业大学林学院/园林与艺术学院
技术支持:林学院/园林与艺术学院多媒体制作中心