学院组织收看“习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信”
发布时间: 2019-09-10   浏览次数: 10

 96日,我院在院办111组织收看“习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信”。团委书记陈小志出席活动,团委、学生会、就业服务指导中心的主要学生干部及全院各班班长、团支书参加活动。

    大家认真聆听习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信。习近平总书记的回信,充分体现了总书记对“三农”工作和农业科技教育的关心关怀,高度肯定了新中国成立七十年以来涉农高校为国家“三农”所做出的重要贡献,身为农业院校学子倍受鼓舞,增强了学农爱农的决心。

     观看结束,两位学生代表陶伟哲和胡置凌分享了他们的感悟:我们身为农业院校的学子,一定要按照总书记要求,努力学习,提高专业知识水平,深入了解农业、农村,做一名知农爱农的新时代大学生。要立志为三农服务、为社会服务,担当起美丽乡村、富裕乡村建设的重任!  

 (供稿:学生会 易晶  审核:王建胜 )

版权所有:©江西农业大学林学院/园林与艺术学院
技术支持:林学院/园林与艺术学院多媒体制作中心