教师节校领导走访慰问我院优秀教师代表
发布时间: 2019-09-06   浏览次数: 99


 201995日在第35个教师节来临之际,江西农业大学副校长贺浩华、副校长许斌华在人事处副处长黄新志、校办余刚同志陪同下分别走访慰问了林学院/园林与艺术学院全国优秀教师、全国巾帼建功标兵、全国归侨侨眷先进个人刘苑秋和全国优秀共青团干部陈小志两位老师,向他们献上了鲜花、慰问金和节日的祝福。

院党委书记周水平对优秀教师代表做了基本情况介绍,校领导代表学校党政对优秀教师们在为学校改革发展做出的突出贡献表示感谢,对他们在各自的领域取得的成绩给予了充分的肯定。校领导指出:高校教师一定要“不忘初心,牢记使命”,落实立德树人这个根本任务,把学生培养成中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。优秀教师要为整个学校师德师风建设起标杆作用,为学生树立良好的学习榜样。

 优秀教师代表对学校领导的慰问与鼓励表示衷心的感谢,并表示在以后的工作中争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,为建设有特色高水平的江西农业大学贡献出自己的力量,为“中国梦”的早日实现做出自己的努力。

                                         

                         供稿:盛开勇  审核:周水平


版权所有:©江西农业大学林学院/园林与艺术学院
技术支持:林学院/园林与艺术学院多媒体制作中心