我院教师参加了林业学科发展协作组第三届学术交流会
发布时间: 2019-08-10   浏览次数: 10

    2019726-29日,学院刘纯青副院长和陈伏生副院长带队参加了在甘肃农业大学举办的林业学科发展协作组第三届学术交流会。会议由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会主办,林业学科发展协作组和甘肃农业大学共同承办。

    国务院学位办正处级调研员欧百钢,农林学科工作委员会主任委员、全国农业专业学位研究生教育指导委员会委员兼秘书长李健强,林业学科发展协作组主任委员杨平,协作组成员单位、各农林院校共计100余名代表参加了此次学术交流会。会议共同围绕双一流背景下林业学科发展趋势、新时代林学类专业建设和人才培养,进行了深入研讨交流,明晰了今后一段时期林业学科建设方向与目标。大会号召,各成员单位要积极开展生态文明建设和林业科技创新发展研究,努力服务行业发展。会议决定,下一届会议由北华大学承办。


(撰稿人:黄英 审核人:陈伏生)


版权所有:©江西农业大学林学院/园林与艺术学院
技术支持:林学院/园林与艺术学院多媒体制作中心